Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Акриловые ванны Lucite

29 11 14

Особенности акриловых ванн.



Материалы для современных интерьеров должны облпдпть привлекательным внешним видом, хорошими технологическими возможностями и быть долговечными. Акриловые листы "Lucite" (Англия) обладают малым удельным весом, хорошей стойкостью к истиранию и замечательной химической стойкостью. Ванны, умывальники и душевые кабины, изготовленные из акрила "Lucite", не вызывают проблемм при монтаже и подходят для ежедневной эксплуатации в течении длительного срока. Изделия из акрила "Lucite", никогда не пожелтеют и не утратят своей привлекательности, поскольку листы прокрашенны по всей толщине.

Комфортность ван из акрила.



Изделия из акрила "Lucite" имеют гладкую, теплую, приятную поверхность, которая нежно воспринимает Ваше тело. Ванны и аксессуары из акрила "Lucite" хорошо вписываются в окружающую обстановку, создают чувственный и интимный комфорт в современном доме.

Выбор акриловой ванны.



Для создания неотразимого вида ванной комнаты опытные дизайнеры используют сантехническое оборудование из акрила марки "Lucite", поскольку этот акрил отличается высоким качеством и разнообразием цветовой гаммы, оттенков и размеров. Имеются замечательные коллекции "Lucite Metals" (металлик), "Lucite Ices" (лед) и "Lucite Pearlescents" (жемчуг). Разработаны новые материалы "Lucite Composites" (композит), "Lucite" с антибактериальным покрытием "Microban" и "Lucite Light Management Solutions" (экономное решение). Изделия из этих материалов придают ванной комнате новые очертания и просто чудесный вид.

Акриловый стиль.



Ванные комнаты становятся все изысканнее. Мода стремительно входит и в эти уголки квартиры. Мы хотим чувствовать себя в приятном окружении эстетичного и качественного гигиенического оборудования. Дизайнеры многих стран выбирают именно акрил "Lucite" с его широкими технологическими возможностями и богатой расцветкой. Акрил "Lucite" по-настоящему является источником вдохновения для многих изделий высшего класса для ванных комнат.

Уход за акриловой ванной.



Благодаря экстра-гладкой поверхности акрила "Lucite", ванну очень легко мыть. Высококачественная поверхность, не изменяющая свои свойства в процессе вакуумформирования, предохраняет от скопления грязи и проникновения бактерий под поверхность. При нормальном уходе ванна надолго сохранит свой изумительный вид. Для чистки поверхности ванны используйте только нейтральные жидкие моющие средства. Категорически запрещается чистить поверхность ванны с помощью абразивных чистящих средств, а также средств, содержащих кислоты, формальдегид или органические растворители.

Унитазы
Акватика
Выбор ванны
Душевая кабина. Выбор душевых кабин.
Про установку душевой кабины