Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Ванны

00 01 00
  • Акриловые ванны Lucite

    29 11 14

    Материалы для современных интерьеров должны облпдпть привлекательным внешним видом, хорошими технологическими возможностями и быть долговечными. Акриловые листы "Lucite" (Англия) обладают малым удельным весом, хорошей стойкостью к истиранию и замечательной химической стойкостью. Ванны, умывальники и душевые кабины, изготовленные из акрила "Lucite", не вызывают проблемм при монтаже и подходят для ежедневной эксплуатации в течении длительного срока.

    Читать далее →

  • Чугунная новинка от Jacob Delafon!

    29 11 14

    26 июля 2006 года, Москва -Jacob Delafon, производитель полного спектра товаров для ванных комнат, проектирует и изготавливает чугунные ванны, сочетающие французские традиции, современные технологии и изящные дизайнерские решения. Комбинация стиля и красоты детально воплощается французскими дизайнерами и инженерами во всех моделях из чугуна, превращая их в истинные произведения искусства.

    Читать далее →

  • Ещё раз о выборе ванны

    29 11 14

    Ванна уже давно перестала быть только оборудованием для помыва нашего бренного тела. Теперь это и физиотерапевтическое устройство для поддержания тонуса, и элемент эстетики интерьера, и место для совместного времяпрепровождения. Хотя по существу она осталась тем, чем была многие века - резервуаром для воды. Со времен оттепели 60 годов вожделенным предметом для полученных миллионами людей малогабаритных квартир стал большой чугунный таз

    Читать далее →

  • Гарантия на ванны Радомир

    30 11 14

    Две грани качеств обычной ванны и ванны У обычной ванны непрозрачный гофрошланг пережатый стяжками. У ванны Радомир жесткий трубопровод и металлопластиковые трубы.

    Читать далее →

  • Из чего изготавливают акриловую ванну?

    30 11 14

    Для начала уточним: материал, который мы в просторечье называем «акрилом», на самом деле является линейным полимером на основе эфира акриловой кислоты – метилметакрилата. Кстати, наиболее распространённый технический продукт полимеризации метилметакрилата – полиметилметакрилат (ПММА) или «органическое стекло» хорошо известен уже более полувека.

    Читать далее →

  • Выбор ванны

    29 11 14

    Кажется, уже давно миновало то время, когда заменить ванну, прослужившую не один десяток лет и потерявшую былой блеск и белизну, было несбыточной мечтой. Сейчас, зайдя в магазин сантехники, вы обнаружите огромный выбор ванн, различающихся не только по цене, форме, цвету, размерам, стране-изготовителю, но и по материалу, из которого они сделаны. Единственный параметр, который, вероятно, не заслуживает обсуждения - это цвет ванны. Для кого-то это неважно, но кто-то будет подбирать ванну под цвет кафеля или прочей сантехники.

    Читать далее →