Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Ravak PU-PLUS

В Вашей ванне вода остывает слышком быстро?

Благодаря отличным тепловым изоляционным свойствам полиуретановой пены скорость остывания воды в ванне существенно замедлится.

Расслабьтесь!

Знаете ощущение, когда расслабились в теплой воде и спустя некоторое время чувствуете, что в местах где Вы облакачиваетесь, ванна Вас холодит? Поверьте, что ванны укрепленные полиуретановой пеной, не доставят Вам этих проблем.

Соседи не должны знать, что Вы собираетесь принять ванну.

Струя воды, падающая в ванну создает звуки и вибрации, которые могут переноситься на конструкцию Вашего дома. Ванны, выпускаемые технологией "PU-PLUS" препятствуют расширению звуковых волн.

Даже для "тяжеловесов."

Ванны, выпускаемые технологией "PU-PLUS", примерно на 40% тяжелее обычных акриловых ванн, что естественно скажется на общей прочности изделия. Прочность с большим запасом удовлетворяет требованиям стандарта EN 198, который позволяет допуски размеров (изгибы) до 1 см.

Пожалейте мир вокруг себя.
При производстве акриловых ванн системой "PU-PLUS" из производственного процесса исключены смолы и в воздух не выделяется экологически вредный стирен. В отличие от классических ванн, укрепленных смолой, ванны типа "PU-PLUS" поддаются переработке.

Простая установка.
Оптимальное место для установки опорной конструкции не надо замерять потому, что форма PU укрепления не позволяет расположить опору правильно.

Что такое технология "PU-PLUS"?
Принцип технологии "PU-PLUS" состоит в замене слоя стекловолокна, который укрепляет акриловую ванну, жесткой полиуретановой пеной. Укрепление ванны полиуретаонвой пеной, с точки зрения конструкции, более прочное и обладает отличными тепловыми и звуковыми изоляционными свойствами.

100% качество.
Технология типа "PU-PLUS" - совершенно уникальный метод призводства, разработанный в сотрудничестве с немецким концерном Bayer. Метод позволяет полностью автоматизировать производство, которое надежно исключает возможные ошибки, связанные с человеческим фактором. Благодаря применению технологии типа "PU-PLUS" можно удалить ДСП, которая использовалась для укрепления ванн, выпускаемых классическим методом.

Ванны Ravak, выпускаемые по технологии PU-Plus:
Ванна асимметричная Ravak Rosa II PU-Plus 150x105
Ванна асимметричная Ravak Rosa II PU-Plus 160x105
Ванна асимметричная Ravak Rosa II PU-Plus 170x105
Ванна асимметричная Ravak Love Story PU-Plus 196x139
Ванна угловая Ravak NewDay PU-Plus 140x140
Ванна угловая Ravak NewDay PU-Plus 150x150
Ванна угловая Ravak Gentiana PU-Plus 140x140
Ванна угловая Ravak Gentiana PU-Plus 150x150
Ванна прямоугольная Ravak YOU PU-Plus 175x85
Ванна прямоугольная Ravak YOU PU-Plus 185x85
Ванна прямоугольная Ravak Magnolia PU-Plus 170x75
Ванна прямоугольная Ravak Magnolia PU-Plus 180x75
Ванна прямоугольная Ravak Evolution PU-Plus 180x102