Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Мебель для ванной комнаты

00 01 00
  • Что поставить в ванной комнате? Акватон!

    29 11 14

    Как известно, обставить маленькую ванную комнату гораздо сложнее, чем большую. А уж обставить небольшую ванную в типовой квартире и удобно, и красиво одновременно – задача, казалось бы, невыполнимая. Но времена самодельных тумбочек и горы тазиков прошли, ведь уже появилась качественная российская мебель для крошечных отечественных ванных.

    Читать далее →

  • Как выбрать мебель для ванной комнаты

    29 11 14

    Приходя домой после тяжелого трудового дня, чаще всего мы желаем тишину и покой. И идём восстанавливать утраченную энергию и бодрость духа. Куда? Ну конечно, в ванную комнату.

    Читать далее →

  • Мебель для ванной Акватон и дизайн ванной комнаты

    29 11 14

    Сухие цифры статистики говорят нам о том, что меньше трети россиян пользуются мебелью для ванной. И только треть из них установили специально изготовленную мебель – остальные обходятся обычными тумбочками и самодельными шкафчиками. А ведь ванная – совсем не малая часть нашего повседневного быта.

    Читать далее →

  • Мебель для ванной Акватон - материалы и технологии

    29 11 14

    Корпус мебели для ванной Акватон изготавливается из панелей влагостойкого ДСП высшего сорта класса эмиссии формальдегида Е1 стандарта качества Р5 (в соответствии с ГОСТ 10632 89) с обязательным ламинированным покрытием.

    Читать далее →

  • Мебель для ванной Aqwella. Отличительные особенности

    29 11 14

    Мебель для ванной фирмы Aqwella выгодно выделяется от мебели, производимой другими фирмами. Конечно так говорят все компании производящие мебель, но тем не менее... Однако, для того чтобы клиент мог осознать в чем разница мебели для ванной Aqwella от мебели сторонних компаний, фирма Aqwella предлагает Вашему вниманию точный перечень выгодных отличий мебели для ванных комнат от фирмы Aqwella.

    Читать далее →

  • Мойдодыр

    29 11 14

    Что нам дано для снятия стресса, расслабления и отдыха в масштабах собственной квартиры – Ванная комната.
    Требуется – оптимально организовать пространство в соответствии с собственным вкусом и функциональным удобством для полноценного отдыха.

    Читать далее →

  • Особенности мебели Gemelli

    30 11 14

    Все просто! Мебель для ванной Gemelli соответствует фундаментальным принципам современного дизайна: лаконичность, практичность, гармония. Для Вашего удобства широкий ассортимент изделий Gemelli оснащается различными вариантами отделки - стекло, шпон, пленка.

    Читать далее →

  • Статья: мебель для ванной комнаты - Акватон

    29 11 14

    Проснувшись утром, мы первым делом идём в ванную. Надо поправить причёску днём – тоже идём в ванную. Чистим зубы на ночь тоже в ванной. Выходит, эта маленькая комната занимает в нашей жизни совсем не последнее место, а значит, должна быть для жизни приспособлена.

    Читать далее →