Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Дизайн и ремонт

  • Что на самом деле я хочу в ванной комнате?

    30 11 14
    Что на самом деле я хочу в ванной комнате?
    Читать далее →

  • Кафельная плитка. Как сделать выбор

    29 11 14

    Облицовка кафельной плиткой продолжает оставаться самым удобным и практичным способом оформления помещений. Это и традиционная отделка ванной или кухни, и все более популярное включение керамической плитки в интерьер жилых помещений — спален или гостиных, — и использование плитки для внешней облицовки стен, и, наконец, оформление керамикой и керамогранитом зданий общественного назначения.

    Читать далее →

  • Как справиться с недостатком пространства в ванной комнате?

    30 11 14

    Такого рода перепланировка ванной комнаты требует согласования в государственных органах. Сначала попробуйте проверить, нельзя ли увеличить ванную комнату за счёт большого и глухого коридора или соседней жилой комнаты.

    Читать далее →

  • Как выбрать ванну или душевой уголок

    30 11 14

    Вы один из тех, кто предпочитает отдыхать под душем, а не принимать ванну? Критерии для выбора душевого уголка: Размер душевого уголка. С увеличением размера душевого уголка существенно растёт комфорт принятия душа. С предложением компании RAVAK можете создать душевой уголок, размер которого будет удовлетворять Вашим требованиям.

    Читать далее →

  • Оборудование ванной комнаты. Мойдодыр

    29 11 14

    В одной из наших статей мы говорили, как можно увеличить площадь ‘типовых’ санузлов. Если искомого результата вы с помощью наших советов достигли, то перед вами встает вопрос, как органично заполнить полученное пространство? Из всех домашних помещений ванная комната имеет самый высокий уровень технического оснащения на один квадратный метр, а это значит, что экономить на ней не стоит. Какую сантехнику, мебель и аксессуары для санузла выбрать, вы и узнаете сегодня.

    Читать далее →

  • Освещение в ванной комнате

    29 11 14

    Знаете ли вы, сколько времени вы проводите в ванной комнате? Давайте подсчитаем: утреннее умывание, бритье для мужчин и макияж для женщин, душ после спортивных занятий, мытье головы и укладка феном, хозяйственные заботы и, наконец, расслабляющая вечерняя ванна перед сном. Список впечатляющий! Именно поэтому многие дизайнеры считают, что ванная комната должна быть самым освещенным местом в квартире.

    Читать далее →

  • Отделочные материалы для ванной комнаты

    29 11 14

    Ванная комната место оздоровления и отдыха, поэтому главное требование к отделочным материалам - гигиеничность, они должны быть легкими в уборке, а также обладать водонепроницаемостью и кислотно-щелочестойкостью. Всеми этими качествами владеет керамическая плитка. Напольные и настенные, сотен различных цветов и фактур, оригинальные и классические, вы обязательно найдете подходящую. Керамическая плитка во многом лучше конкурентов, так как имеет высокую сопротивляемость действию различных агрессивных сред и температурным перепадам, что особо актуально для санузлов.

    Читать далее →

  • Перепланировка санузла

    29 11 14

    Помните, как в бестселлере нашего отечественного кинематографа, фильме «Иван Васильевич меняет профессию», прогрессивный, но непризнанный ученый Шурик Тимофеев испарил чудодейственным способом стену между своей квартирой и «нажитой непосильным трудом» жилплощадью зубного врача Шпака? Так удачно зашедший к Шпаку Жорж Милославский буквально обалдел от вопиющего самоуправства товарища Тимофеева.

    Читать далее →

  • Выбор цвета для ванной комнаты

    29 11 14

    Почему- то большинство из нас считает, что санузел может иметь только один цвет – белый. Настенные, напольные и потолочные покрытия, сантехнические аксессуары выбираются настолько белоснежными, что впору может показаться, что ты находишься в операционной.

    Читать далее →