Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

О компании Oxame (Porcher)

Логотип Oxame


Компания Oxame, носила ранее название Porcher. Компания сменила название, учредителей, но сохранила вековые традиции производства настоящих французских чугунных ванн. От большинства остальных французских предприятий, занимающихся производством чугунных ванн, компанию Oxame (Porcher), выгодно отличает то, что производство ванн сохранено на территории Франции, а не перенесено в Азию. Все производство ванн, компании Oxame (Porcher), сосредоточено в местечке Ревин в Арденнах (Франция).
В отличии от акрила, такой материал как чугун – подвергается полной вторичной переработке. Экологически чистым материалом при производстве чугунных ванн компании Oxame, является не только чугун, но и песок используемый для форм. Компания Oxame имеет также свои ноу-хау в области контроля качества на производстве.

Производство чугунной ванны Oxame (Porcher)
Эмаль, покрывающая чугунные ванны, демонстрирует непревзойденную устойчивость к размножению бактерий. Именно эта особенностьпривлекает медицинские и гостиничные учреждения при выборе сантехники. Эмалированный чугун Oxame (Porcher) демонстрирует удивительную стойкость,долговечность и сопротивление огню, ударам, химическому воздействию. Защита от лишнего шума позволяет вам наслаждаться жизнью каждый день.Эмалированный чугун поглощает практически все посторонние звуки и звук воды в отличие от стальных и акриловых ванн. Чугун минимально проводит тепло - вода в ванне долго будет сохранять заданную температуру без добавления горячей воды. Материал негорючий: не повреждается от воздействия газа или токсичного дыма в случае пожара в отличие от акрила. Все ванны Oxame (Porcher) оснащены нескользким дном, во избежание скольжения и несчастного случая.
Компания Oxame (Porcher) приветствует креативные решения и декоры, предлагает множество вариантов на все времена. Гарантия на чугунные ванны – 25 лет!