Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Системы фирмы Акватика.


Перечень систем:

  1. Система «Фитнес» (Штатная система гидромассажа «Рефлекса» и «3D»).
  2. Система «Директ-Джет» (Штатная система гидромассажа «3D»).
  3. Система «Бегущая волна» (Штатная система гидромассажа «3D»).
  4. Система «Аромотерапии» (Штатная система гидромассажа «3D»).
  5. Система «Водопарад» (Опционально для «3D»).
  6. Система «Акварель» (Опциональная для «Рефлекса», штатная для «3D»).
  7. Система «Ангстрем» (Опциональная система для «Рефлекса» и «3D»).
  8. Система «МП-Релакс» (Опционально для «3D»).
  9. Система «Гейзер» (Опционально для «3D»).
  10. Система «Аквапад» (Опциональная система для «Рефлекса» и «3D»).


Система «Акварель»:
Эта опция, которая позволяет подсвечивать форсунки и воду выходящую из них. Управляется одной кнопкой. Первым нажатием кнопки включается непрерывное переключение разных цветов. Вторым нажатием можно остановить их переключение на любом из цветов выбранных Вами. Третьим нажатием можно выбрать скорость переключения. Выключается «Акварель» продолжительным нажатием кнопки. Цветовая гамма кнопки повторяет цвета форсунок. Устанавливается опционально на гидромассажные ванны «Рефлекса» и «3D». Невозможно установить на ванны: Минима, Готика, Эволюция и Ренессанс.
Система «Фитнес»:
Эта система подразумевает одновременную работу систем Гидро и Аэромассажа в пульсирующем режиме. Опционально не устанавливается! Входит в базовую комплектацию гидромассажных ванн серий «Рефлекса» и «3D».
Система «Директ-Джет»:
Базовая комплектация гидромассажной ванны серии «3D» снабжена системой «Директ-Джет», которая массирует спину по методике «Шиа-цу». Шестнадцать форсунок массируют спину в одном из восьми режимов сверху вниз или снизу вверх, свежей водопроводной водой, с выбором температуры и напора, посредством отдельно установленного смесителя. Кроме того, система включает в себя шесть форсунок в ногах. Управление массажем одной кнопкой. Первое нажатие включение, каждое последующее нажатие меняет режим массажа. Выключается продолжительным нажатием. Цвета кнопки подтверждают включение и выключение Опционально не устанавливается!
Система «Бегущая волна»:
Базовая комплектация гидромассажной ванны серии «3D» снабжена системой «Бегущая волна». Опционально не устанавливается! Система позволяет ощутить в ванне комфорт морского прибоя. Имеется возможность менять скорость волннообразования при помощи сенсорных кнопок.
Система «Аромотерапии»:
Управляется при помощи одной кнопки. Ароматизатор впрыскивается в распылитель при нажатии кнопки 1 раз за весь цикл работы ванны. Если этого оказалось мало, ванну надо выключить кнопкой «ON-OFF» и включить снова, после чего «Ароматизацию» можно повторить. Для заливки ароматизатора в бачок, необходимо открутить крышку на борту ванны и залить в отверстие ароматизирующую жидкость, но не более одного литра. Рекомендуемая жидкость – «ароматизатор для сауны, бани и ванны». Штатная система серии «3D».
Система «Водопарад»:
Система «Водопарад» в автоматическом режиме с возможностью регулировки сосредоточит гидромассажные струи на биологически активных точках. Является штатной системой для гидромассажных ванн серии «3D».