Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Мебель для ванной Aqwella. Отличительные особенности

29 11 14

Мебель для ванной фирмы Aqwella выгодно выделяется от мебели, производимой другими фирмами. Конечно так говорят все компании производящие мебель, но тем не менее... Однако, для того чтобы клиент мог осознать в чем разница мебели для ванной Aqwella от мебели сторонних компаний, фирма Aqwella предлагает Вашему вниманию точный перечень выгодных отличий мебели для ванных комнат от фирмы Aqwella.

  • Все знают, что ключевой проблемой мебели для ванных комнат является то, что она эксплуатируется во враждебной среде. Причем негативному действию конденсата подвержены в одинаковой степени и дорогие, и дешевые мебельные комплекты. В связи с этим самые чувствительные к влажной среде части – фасад и боковины всего модельного ряда Aqwella – изготовляются не из ДСП, а из гораздо более плотной по структуре МДФ-плиты, производимой ведущей в данной отрасли – испанской фирмой-производителем Finsa. Компания Aqwella – одна из немногих в России, которая использует МДФ-плиты на боковых частях мебели.
  • В основном, подавляющее число компаний-производителей мебели для ванных комнат используют на боковых частях корпуса приклеенную обшивку, которая в условиях высокой влажности по мере эксплуатации отваливается. Фирма Aqwella не использует эту технологию. Торцы боковин всех моделей мебели окрашены высокотехнологичной эмалью от выпущенной ведущими производителями красок - ICA (Италия), Barpimo (Испания).
  • Боковые и фасадные части мебели Aqwella покрыты четырьмя слоями краски, что обеспечивает непревзойденную защиту от влажной среды, и улучшенный внешний вид продукции.
  • Компания Aqwella установила линию покраски Cefla (Италия) произведенную по самым современным технологиям. Покраска производится используя технологию UV (окрашивание с использованием ультрафиолета), что позволяет максимально плотное и стойко к механическим повреждениям покрыть мебель Aqwella.
  • Все модели мебели для ванных комнат, выпускаемых фирмой Aqwella, имеют неоспоримое преимущество в виде облегченной возможностью замены поврежденных частей. Aqwella отказалась от используемой другими производителями мебели для ванных комнат технологий склейки мебельных частей. Сборочная часть корпуса, которая легко и надежно устанавливается/снимается, произведена с использованием высокотехнологичных стяжек фирмы Blum (Австрия).
  • Почти вся фурнитура, используемая при производстве фирмы Aqwella, произведена компаниями, завоевавшими мировое признание - это фирмы Blum (Австрия), FGV (Италия).
  • Светильники, устанавливаемые на мебель для ванных комнат, производятся в Италии и Польше целенаправленно для фирмы Aqwella.
  • Большинство умывальников обладают максимально низкой степенью впитываемости влаги, так как произведены с использованием технологии Vitreous China (сантехнический фарфор). Умывальники изготовленные по такой технологии обладают большим качеством и несут более продолжительный срок службы. Обычно умывальники российского производства, которые приобретают многие компании производители мебели для ванных комнат, произведены с использованием технологии fire clay (огнеупорная глина), которая не имеет таких параметров.
  • Все зеркала, которые устанавливаются с комплектами мебели для ванных Aqwella, изготовленны фирмой Glaverbel (Бельгия). Эти зеркала производятся с использованием основы из серебряной амальгамы. Зеркальные полотна, изготовлены с использованием такой технологии, предназначены специально для использования во влажной среде и имеют более длительный срок использования, чем обычные зеркала.
  • Вся мебель для ванных фирмы Aqwella изготавливается в соответствии с ГОСТом, и другими высокими стандартами, а также имеет Российский сертификат качества.
  • Фирма Aqwella использует только экологически чистые материалы. Все комплектующие, применяемые при производстве мебели Aqwella, сертифицированы в соответствии с европейским стандартом качества ISO 9000:2001.
Концепция Ravak BeHappy
Руководство по монтажу душевых уголков Ravak SKCP4, SKKP6.
Ravak PU-PLUS
Акриловые ванны Lucite
Riho