Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Чугунная новинка от Jacob Delafon!

29 11 14

26 июля 2006 года, Москва -Jacob Delafon, производитель полного спектра товаров для ванных комнат, проектирует и изготавливает чугунные ванны, сочетающие французские традиции, современные технологии и изящные дизайнерские решения. Комбинация стиля и красоты детально воплощается французскими дизайнерами и инженерами во всех моделях из чугуна, превращая их в истинные произведения искусства. Каждое чугунное изделие Jacob Delafon сопровождается фирменной гравировкой, которая свидетельствует об уникальном и эксклюзивном знаке качества марки.



Компания Jacob Delafon является признанным экспертом в области производства изделий из эмалированного чугуна. Именно благодаря накопленному опыту в изготовлении высококачественных ванн из этого материалаJacob Delafon популярен в России.



Первая чугунная ванна компании появилась в начале XX века. Сегодня коллекцииJacob Delafon включают более 32 видов ванн из эмалированного чугуна. В ассортимент чугунных ваннJacob Delafon входят модели, на которые устанавливаются системы гидромассажа.



Благодаря мастерству французских инженеров одним из самых последних достиженийJacob Delafon является разработка современного и технологически сложного дизайна чугунной ванны с четкими углами и линиями Biove.



Чугун – это благородный материал, обладающий повышенной теплоемкостью, невоспламеняемый и пригодный для повторного использования. Безупречная репутация чугуна основана на двух главных качествах: комфортный, простой уход и уникальные свойства эмалевого покрытия. Комфорт при использовании достигается благодаря природным шумоизоляционным свойствам материала и его способности поддерживать постоянную температуру воды. Устойчивость эмалевого покрытия к абразивному воздействию и сохранение яркости глянцевого блеска способствуют простоте ухода и эксплуатации.



Благодаря своим отличительным свойствам и безупречным качествам, все чугунные изделия Jacob Delafon имеют 25-летнюю гарантию.



Температура плавления чугуна в доменных печах Jacob Delafon превышает 15000 С. Средняя толщина чугунного слоя ванн составляет 6 мм, толщина наносимого эмалевого слоя достигает 1,5 мм. Такие характеристики способствуют износостойкости изделия и неподверженности к воздействию высоких температур: огонь и сигареты не испортят изделие.



Эмаль Jacob Delafon, не пористая и очень плотная, обладает самой высокой устойчивостью к пятнам и химическим моющим средствам, которые обычно портят поверхность. Данное эмалевое покрытие максимально противостоит налету кальция и воздействию бактерий, благодаря чему ванну легко чистить и мыть. Блеск глянцевой эмали придает чугуну разных оттенков неповторимую яркость и насыщенность. Дно чугунных ванн Jacob Delafon покрывается специальным противоскользящим слоем, который позволяет избежать нежелательных падений.



Одним из наиболее значительных качеств чугуна Jacob Delafon является его повышенная теплоемкость и звукопоглощение, благодаря которому ванна не резонирует, когда в нее попадает вода.



Jacob Delafon предлагает полную гамму моделей для ванных комнат любого дизайна и любых площадей. Ванны Jacob Delafon, размеры которых варьируются от 120*70 см до 180*90 см, соответствуют мировым стандартам.



Помимо технологий производства и дизайна Jacob Delafon большое внимание уделяет контролю качества. Эмалевое покрытие проверяется при помощи специальной лампы, после чего ванны проходят общий контроль качества длинной в 24 часа на соответствие строгим нормам Jacob Delafon.



Сегодня Jacob Delafon представляет новый шедевр - ванну Cleo в полосочку.



Альянс эксцентричного дизайна, смелых цветов и непревзойденного стиля в новой чугунной сенсации…



Jacob Delafon продолжает удивлять и предлагает новую художественную версию уже известной модели чугунной ванны Cleo, выполненной в стиле ретро.



Красочность, изобретательность и современность вдохновили французских дизайнеров на создание сенсационной модели ванны Cleo. «Jacob Delafon неизменно стремится создавать новые уникальные модели. Cleo является ярким воплощением основных и приоритетных качеств: стиля, удобства, красоты», - говорит Мари-Франс де Сент-Матье, директор по маркетингуJacob Delafon и автор новой интерпретации Cleo.



Чугунная ванна на ножках Cleo– одна из самых красивых и ярких моделей маркиJacob Delafon. Эта ванна эмалированная с обеих сторон, с закругленными краями выпускается на протяжении нескольких десятилетий и не перестает пользоваться популярностью у французов. Российские потребители также успели оценить по достоинству эту «драгоценность в чугуне».



С появлением «Cleo Artist Edition»Jacob Delafon дарит покупателям широкие возможности игры с цветом и пространством, так как новая Cleo провоцирует на самые неожиданные дизайнерские решения, свойственные представлениям о креативном и оригинальном интерьере. Теперь стиль всего дома начинается с ванны. Продолжение следует с Jacob Delafon.

Акватика
Отделочные материалы для ванной комнаты
Концепция Ravak BeHappy
Из чего изготавливают акриловую ванну?
Продукция фирмы Акватика.