Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Как выбрать ванну или душевой уголок

30 11 14

Вы один из тех, кто предпочитает отдыхать под душем, а не принимать ванну?

Критерии для выбора душевого уголка:
1. Размер душевого уголка.

С увеличением размера душевого уголка существенно растёт комфорт принятия душа. С предложением компании RAVAK можете создать душевой уголок, размер которого будет удовлетворять Вашим требованиям. Если хоть один раз попробуете принять душ в уголке размером, например 100х90 см, то сделаете всё для того, чтобы такой уголок переместился в Вашу ванную комнату.
2. Требования к остальному пространству.

Надо помнить о минимальном пространстве вокруг душевого уголка, а также вокруг умывальника, ванны или шкафчиков, чтобы было удобно ими пользоваться. Важным, с точки зрения экономии места, является способ открывания дверей душевого уголка. Если надо сэкономить место: выберите передвижные или складывающиеся двери, которые открываются внутрь душевого уголка.
3. Герметичность.

Степень герметичности душевого уголка обусловлена, прежде всего, типом конструктивного решения. Лучше всего приобрести душевой уголок от производителя с многолетним опытом в данной отрасли.

Скучаете время от времени по горячей ванне и не в состоянии отказать себе полежать полчаса в ванной?

Критерии для выбора ванны:
1. Практичность.

Не все ожидают от ванны одно и то же. Ванны отличаются не только формой , но и способом изготовления. Многие производители выпускают красивые ванны, но RAVAK производит ванны, которые обладают ещё и полезными свойствами. При выборе ванны нужно понимать, что мы от неё ожидаем. Найдите в ассортименте RAVAK ванну с самыми важными свойствами для Вас. Если цените ванну с большим местом для Вас. Если цените ванну с большим количеством вещей, то выберите ванну Praktik. Нужна ванна для маленькой ванной комнаты, тогда на выбор ванны BeHappy, Avocado или Rosa. Любите принимать ванну вдвоём? И для Вас найдётся решение, а именно: ванны LoveStory или Gentiana. Максимальный комфорт предоставит ванна You…
2. Эстетичность.

Ванна-предмет, который принципиальным способом будет влиять на дизайн Вашей ванной комнаты. Поэтому только передовые дизайнеры способны создать такие формы, которые не приедаются со временем. Именно такие дизайнеры создают для Вас ванны RAVAK.
3. Качество.

Качество ванны определяется, прежде всего, качеством используемых материалов, технологией их обработки. Все производственные линии RAVAK полностью автоматизированы, с многоуровневым контролем качества производства. Ванны RAVAK производятся на линиях самых лучших мировых производителей Siemens, Cannon Shelly и Geiss. Поэтому на все ванны предоставляется гарантия 10 лет.
Новинки компании Radomir
Мебель для ванной Акватон - материалы и технологии
Отделочные материалы для ванной комнаты
Выбор ванны
Glassline Matrix Ravak