Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Гарантия на ванны Радомир

30 11 14
Две грани качеств обычной ванны и ванны РадомирЛоготип Радомир
Непрозрачный гофрошлангТрубы Радомир
У обычной ванны непрозрачный гофрошланг пережатый стяжками.У ванны Радомир жесткий трубопровод и металлопластиковые трубы.
Неустойчивые рамыПрочная рама Радомир
Неустойчивые непрочные рамы из дюралюминия, на шпильках.Прочная сварная рама из квадратного профиля, с защитным покрытием с порошковой смазкой.
Токсичное напылениеУкрепленная чаша Радомир
Токсичное полипеноуретановое напыление обычной ванны.Укрепленные чаши ванн Радомир: напыление полиэфирной смолой со стеклоровингом, с последующей прикаткой.
Опасная клемная электропроводкаАвтомат защиты
Опасная клемная электропроводка обычных гидромассажных ванн.У гидромассажной ванны Радомир - автомат защиты на сетевом шнуре.
Ненадежное крепление ЭБУПравильное крепление ЭБУ Радомир
Ненедежное крепление электронных блоков управления обычных гидромассажных ванн.Правильная установка электронного блока управления гидромассажной ванны Радомир - на прочную раму из квадратного профиля.
Хрупкий и ломкий акрилАвстрийский акрил Senoplast
В обычных ваннах зачастую используется тонкий и ломкий материал с акриловым покрытием.В ваннах Радомир используется лучший материал, предоставляемый общепризнанным мировым лидером по производству сантехнического акрила - компанией Senoplast (Австрия).
Устаревшие двигатели обычных ваннСупер-двигатели Радомир
Многие обычные гидромассажные ванны имеют шумные двигатели и ненадежную электропроводку.В ваннах Радомир используется компактный двигатель нового поколения с отверстием для слива воды, установленный на резиновых амортизаторах.
Душевые кабины Радомир
Что поставить в ванной комнате? Акватон!
Выбор цвета для ванной комнаты
Мебель для ванной Aqwella. Отличительные особенности
Руководство по монтажу душевых уголков Ravak SKCP4, SKKP6.