Обратный звонок
  • • Доставим по всей России
  • • Магазин-салон
    9.00 - 21.00
  • • Консультации
  • • Индивидуальный подход
Главная Карта сайта Обратная связь
Сантехника, которая нравится мне!
8 (495) 50-50-463
по России бесплатно
8 (800) 50-50-463
email info@akvis.ru
0 товаров на 0 р.
Главная О магазине Доставка Оплата Новости Помощь Статьи Сервис
КАТАЛОГ САНТЕХНИКИ
НОВОСТИ

Новинки компании Radomir  RSS 2.0

Новинки компании Radomir

Гидромассажные ванны Radomir серии "Стандарт" в новых модификациях.


С февраля 2010 года компания Radomir начинает выпуск гидромассажных ванн серии "Стандарт" в новых модификациях:

  • "Lux"- элитная комплектация с джетами «Джереми» из нержавеющей стали, включающая также электронный блок управления с системой защиты от сухого пуска и две полированные ручки, изготовленные из нержавеющей стали.
  • "White"- модная комплектация «Уайт» с белыми джетами из специальной пластмассы; эта ванна не только красивая, но и самая доступная по цене.
  • "Chrome" - стандартная комплектация с хромированными джетами проверена временем и многими нашими покупателями.
  • На все вышеперечисленные комплектации возможна установка дополнительных опций, в том числе и новой электроники.

    Новые комплектующие Radomir


    Компания Radomir представляет Вашему вниманию новые комплектующие детали, которые значительно повышают долговечность службы выпускаемых изделий и делают их еще более удобными для Вас.
    1. Белые джеты, выполненные из белоснежного ударопрочного, экологически чистого пластика, такие джеты отличаются исключительной белизной и устойчивостью к агрессивным средам. Использование этих очень красивых деталей обусловлено изменениями модных тенденций (новый стиль известного бренда Джакузи «все в белом»). Данные джеты устанавливаются на ванны серии «Стандарт»!
    2. Компания Radomir представляет новый, не имеющий аналогов ротационный джет, которые позволяет качественно увеличить эффективность гидромассажа. Технически сложное приспособление позволяет провести расщепление проходящего через него водного потока благодаря использованию системы внутренних подшипников. Выполненный из специальной пищевой нержавеющей стали с декоративной наружной накладкой такой джет, являясь довольно сложным устройством, выглядит весьма эстетично и полностью вписывается в дизайн любого изделия. Разработанный специалистами компании по рекомендации и в тесном сотрудничестве с Институтом здоровья человека, ротационный джет может использоваться как в обычных гидромассажных ваннах для общей релаксации, так и в профессиональных медицинских ваннах для профилактики и лечения ряда заболеваний. Данный джет устанавливается в заказные позиции!
    3. Электронный блок управления для ванн Radomir серии Стандарт. Эта новейшая электронная система создана для того, чтобы отказаться от пневматической кнопки включения электродвигателя. Исходя из опыта эксплуатации наших изделий, мы пришли к выводу, что пневматическая кнопка не обеспечивает той надежности, которую дает ее электронный аналог. Новый тип кнопки, непосредственно подключенной к электромотору, прост в использовании, доступен по цене и включает в себя сразу две функции: включение-выключение системы гидромассажа, и система защиты от сухого пуска ванны, то есть блокировка двигателя до полного заполнения ванны водой, включая форсунки и всю гидромассажную систему.
    4. Электронный блок управления для душевых кабин Radomir. Главной целью при разработке этого блока было обеспечение безупречной работы сенсорной электроники при различных внешних воздействиях. В отличие от сенсорного управления прошлого поколения, которое зачастую реагировало на капли воды и другие случайные касания, что могло приводить к самопроизвольному запуску различных функций, новый блок устроен таким образом, что имеет специальный фиксатор выбранной функции. Это исключает его реакцию, как на попадание воды, так и на другие несанкционированные воздействия. Кроме того, новый блок, созданный на базе японской технологии, интересен по дизайнерскому решению и идеально вписывается во внешний вид любого изделия.
    5. Электронный блок управления для ванн. Новый блок управления для ванн в целом разработан на тех же принципах, что и Электронный блок управления для душевых кабин. Оба прибора отличаются размерами, а также тем, что набор функций электронного блока управления для ванн специализирован именно для ванны.
    6. Выдвижные акустические колонки. Новый тип колонок, выполненных из белого ударопрочного, экологически чистого пластика, имеет большую мощность по сравнению со предыдущими моделями. Такая колонка обеспечивает нормальный звук, легко монтируется в ванну и практически не боится воды. Конечно, заливать ее из душа не стоит, но в случае попадания капель на ее поверхность с ней ничего не происходит. Принцип ее устройства очень прост: она открывается и закрывается путем нажатия. Механизм лифта позволяет ей полностью присутствовать снаружи ванны и радовать Вас идеальным звучанием, а потом Вы путем нажатия убираете ее обратно в корпус ванны. Такая колонка органически впишется в любой дизайн и будет радовать Вас красотой и функциональностью.
    7. Металлические ручки, изготовленные из пищевой нержавеющей стали, помогут Вам чувствовать себя в ванной Radomir в полной безопасности. Они имеют великолепную полировку, удобны в функциональном использовании и отлично вписывается в общую структуру всего изделия.
    8. Средства для очистки изделий из акрила и средства для чистки стекла. Эти совершенно новые средства второго поколения производятся под торговой маркой RADOMIR®. Результаты многочисленных и довольно длительных испытаний показал, что они обеспечивают полную очистку изделий, но гарантированно не повредят их. Это продукт, которому можно смело доверять.
    9. Новая система подсветки в душевых кабинах Radomir без применения дросселей позволяет обеспечить бесперебойную работу системы верхнего света на весь гарантийный срок самого изделия.
    10. Внедрена новая технология монтажа подводок при установке оборудования специалистами компании Radomir. Теперь подводки выполняются на металлопластиковой трубе со специально разработанными специалистами компании соединительными фитингами.

    Белые ударопрочные джеты Белые джеты из ударопрочного экологичного пластика, устойчивого к агрессивным средам, отражают последние модные тенденции.
    Новейший Ротационный джет Новейший Ротационный джет "Вентура" с элементами из нержавеющей стали, со смещено-направленным движением водяных струй делает гидромассаж более эффективным.
    Новый джет Новый белый джет с нержавеющей декоративной вставкой
    Электронная  кнопка управления для ванн серии «Стандарт» Новая электронная кнопка управления для ванн серии «Стандарт» , непосредственно подключенная к двигателю, включает в себя сразу две функции: включение-выключение системы гидромассажа и система защиты от «сухого» пуска ванны, то есть блокировка двигателя до полного заполнения ванны водой.
    Новый блок управления Новый электронный блок управления для душевых кабин "Naoki" устроен таким образом, что имеет специальный фиксатор выбранной функции. Это исключает его реакцию, как на попадание воды, так и на другие несанкционированные воздействия. Кроме того, новый блок, созданный на базе японской технологии, интересен по дизайнерскому решению и идеально вписывается во внешний вид любого изделия.
    ЭБУ Tajimo Электронный блок управления для ванн «Tajimo» . Новый блок управления для ванн выполнен в совершенно новом дизайне, но по-прежнему управляет всеми необходимыми функциями изделия. В целом разработан на тех же принципах, что и Электронный блок управления для душевых кабин.
    Новые металлические ручки Металлические ручки из высококачественной нержавеющей стали помогут Вам чувствовать себя в ванной Radomir в полной безопасности. Они имеют великолепную полировку, удобны и функциональны в использовании и отлично вписываются в общую структуру всего изделия.
    Новые комплектующие Выдвижные акустические колонки. Новый тип колонок, выполненных из белого ударопрочного экологически чистого пластика, имеет большую мощность по сравнению с предыдущими моделями.Такая колонка обеспечивает достойное качество звучания, легко монтируется в ванну и практически не боится воды. Конечно, заливать ее из душа не стоит, но в случае попадания капель на ее поверхность с ней ничего не происходит. Принцип ее устройства очень прост: она открывается и закрывается путем нажатия. Механизм лифта позволяет ей полностью присутствовать снаружи ванны и радовать Вас идеальным звучанием, а потом путем нажатия убирается обратно в корпус ванны. Такая колонка органически впишется в любой дизайн и будет радовать Вас красотой и функциональностью.
    Светодиодная подсветка Новая система светодиодной подсветки в душевых боксах без применения дросселей позволяет обеспечить бесперебойную работу системы верхнего света на весь гарантийный срок самого изделия.

    Совершенство Radomir не знает границ.


    Любая компания, если она хочет удержать свое место на рынке, должна совершенствовать свою продукцию. Это закон, который не знает исключений и компания Radomir не идет против него. Radomir разработал целую панель новинок, часть которых хотим Вам представить.Главной инновацией из наших последних разработок, несомненно, является новейший ротационный джет "Вентура". Этот джет представляет собой сложное техническое устройство, основное назначение которого – менять направление и давление распределяемой водяной струи. Такое смещено-направленное истечение воды достигается использованием специальной конструкции, включающей в себя внутреннюю подшипниковую систему и собственный корпус из нержавеющей стали, скрытый декоративной накладкой.По оценке врачей из Института здоровья человека, которые были привлечены к разработке этого инновационного джета, его использование позволяет значительно улучшить качество гидромассажа как медико-профилактической процедуры. Бытовые гидромассажные ванны, в которых применены новые джеты, по некоторым аспектам могут сравниваться теперь с профессиональными медицинскими ваннами, но, в отличие от них, без некоторых ограничений в использовании. Предлагаемый Вашему вниманию супер-джет «Вентура» знаменует собой новый этап эволюции гидромассажных агрегатов.Бытовая техника – это не только революционные решения, но и постоянное совершенствование мелочей, призванных максимально облегчить обращение с ней. Так, вновь предлагаемый нашим покупателям блок электронного управления для ванн и душевых кабин «Naoki» не приобрел новых функций. Зато его последняя модификация не только получила передовой и крайне привлекательный дизайн, но и некоторые весьма полезные усовершенствования. В частности, в нем применен фиксатор выбранной функции, что полностью исключает его реакцию, как на попадание воды, так и на другие несанкционированные воздействияИнновационная активность компании Radomir не ограничивается только приведенными примерами. Наши разработки позволяют совершенствовать и аксессуары, и технологические процессы.

    «А я под куполом – и весь в белом!»


    Совершенствование любой бытовой техники, от автомобилей до электроники, обусловлено двумя основными мотивами: внедрение новых технологий и изменением потребительских ожиданий, связанного в первую очередь, с формированием новых модных трендов. Не обошел стороной этот процесс и производство сложных сантехнических изделий.Не так давно, главным образом, потому что сложная сантехника, такая как те же гидромассажные ванны, ассоциировалась, прежде всего, с космическим модерном, основным направлением было использование многочисленных блестящих хромированных деталей. Развитие технологии нанесения металлического слоя на пластмассу позволило сделать эти детали, во-первых, относительно дешевыми, а, во-вторых, полностью совмещаемыми с пластиковой основой ванн.Но моды, как известно, - переменчивы. Последние веяния заключаются в более теплом и домашнем отношении к сантехнике. И вот уже законодатель мод в среде компаний, производящих гидромассажную технику, итальянская Джакузи представила свой новый стиль «все в белом», где хромированные детали заменены на выполненные из вновь разработанного белоснежного ударопрочного, экологически чистого пластика.Компания Radomir не могла остаться в стороне от мировых тенденций: мы уже готовы предложить нашим покупателям первые комплектующие и аксессуары, выполненные на самом современном уровне. И наши первые предложения – это белые джеты, выполненные из пластика, используемого мировыми лидерами и выдвижные акустические колонки из того же материла, легко монтирующиеся в ванне и практически не боящиеся воды. Помимо оригинального материала колонки снабжены лифтовым механизмом, позволяющим выдвигать и убирать их одним нажатием. Изделия компании Radomir позволят Вам всегда чувствовать себя на острие мировой моды.

Рекомендуемые прочитать

Гарантия на ванны Радомир
Как выбрать мебель для ванной комнаты
Душевая шторка
Перепланировка санузла
Кафельная плитка. Как сделать выбор

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Jacob Delafon gorenje roca kolpasan geberit riho kollerpool laufen ravak gustavsberg ideal standart vagnerplast hansgrohe axor grohe kludi duravit akvaton aqwella Aquanet gemelli wenz aquatika radomir recor jika ido de_aqua verona-style cezares roltechnik sturm rav alpen bas artceram axa azzurra imex gllon doctor jet vitra
8 (495) 50-50-463 бесплатно 8 (800) 50-50-463
Обратный звонок
ВАША КОРЗИНА
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Товар успешно добавлен в корзину
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ