Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Что на самом деле я хочу в ванной комнате?

30 11 14
Что на самом деле я хочу в ванной комнате?
Ремонт ванной комнаты зачастую представляет решение на десятки лет или на всю жизнь. Поэтому пока Вы не приступили к строительным работам или выбору самого оборудования (ванны, душевого уголка, умывальника и т.д.) задайте себе несколько принципиальных вопросов и попробуйте на них ответить:
1. Сколько людей будет пользоваться ванной комнатой? Хотя все жильцы квартиры не будут находиться в ней одновременно, надо и в этом случае учитывать удобное решение пространства, полок и уделить внимания выбору оборудования так, чтобы ванная комната устраивала всех, и чтобы у каждого нашлось место для полотенца и предметов личной гигиены. Если в доме или квартире много жильцов, самым лучшим решением являются два умывальника с большим местом для вещей и наличие подвесных полок.
2. Любите быстро принять душ или долго полежать в ванне? Или хотите и то, и другое? Решение всегда найдётся! Вдохновитесь картинками справа.
3. Хотите в ванной комнате разместить стиральную машину или можете переместить её в другую комнату? Обычно в настоящее время стиральная машина находится на кухне или в коридоре. Взвесьте эту возможность. Таким образом, приобретёте место, например, для шкафчика, корзины для белья, но, может быть, даже для ванны и душевого уголка одновременно.
4. Хотите совместить туалет с ванной комнатой или вы сторонники раздельных помещений? Если в доме живут больше двух человек, тогда лучше ванную комнату и туалет разделить, конечно, если это возможно. Таким образом, будут удовлетворены потребности всех членов семьи и, может быть, найдётся дополнительное пространство в ванной комнате.
5. Ванная комната достаточно большая, чтобы туда поместить всё, что Вы себе представляете? Без чего в ванной комнате не обойтись? Что в ней должно остаться? И от чего, наоборот, учитывая размер и функциональность ванной комнаты, можете отказаться?
Я хочу ванну, душ или и то, и другое? Что лучше - небольшая ванна и небольшой душевой уголок или только большая ванна?

Или только один огромный душевой уголок? Я собираюсь каждый день (несколько раз) принимать душ?

Собираюсь ли я каждый день купаться в ванной? Хочу ванную комнату, совмещённую с туалетом, или отдельные помещения?Как часто я буду использовать ванну?

Рекомендуемые почитать

Новинки компании Radomir
Мебель для ванной Aqwella. Отличительные особенности
Акватика
Современные душевые боксы
Как справиться с недостатком пространства в ванной комнате?





Новинки компании Radomir
Мебель для ванной Aqwella. Отличительные особенности
Акватика
Современные душевые боксы
Как справиться с недостатком пространства в ванной комнате?