Akvis.ru
8 (495) 50-50-4638 (800) 50-50-463

Выбор душевых кабин

29 11 14

Современная душевая кабина.

Душевая кабина в современных квартирых условиях является необходимым атрибутом ванной комнаты. Душевая кабина - это огражденное оборудованное место для принятия душа. Различаются открытые душевые кабины и душевые кабины закрытые кабины. Открытые душевые кабины огораживают зону душа частично - внутренняя стенка выложена плиткой, закрытые - огораживают зону душа по периметру и имеют крышу сверху.

Кабина может стоять непосредственно на полу - такой вариант широко распространен в разных странах Мира, в России применяется редко. Такие душевые кабины не имеют поддона, а вода льется прямо на пол со сливом в канализацию. Душевой уголок с поддоном считается более надёжным.

В строение поддона должен четко вписываться отвод воды. По форме и размерам поддон должен быть и компактным и вместительным, что бы внутри душевой кабины не было тесно. Акриловые поддоны теплы и приятны для ощущений. Акрил представляет собой соединение двух пластмасс: твердой и мягкой - за счет этого получается одновременно жесткое и гибкое изделие. Акриловые поддоны усиливают аллюминиевым каркасом и листом ДСП вплавленным в дно поддона, за счет этого не происходит прогибов и трещин.

Стеклянные двери - качественный и долговечный товар, неотъемлимый атрибут душевых кабин.Они сделаны из специального безопасного закаленного обжигом стекла, не оставляя следов, поэтому стеклянные шторки легко моются и не мутнеют со временем. Стекло бывает прозрачным, матовым и цветным.

В настоящее время появились многофункциональные душевые кабины LEMEN и LEDEME и GOLDEN FISH, в которых можно не просто принять душ , но и сделать это с максимальным удовольствием и пользой для здоровья.Так же можно принимать душ под музыку или Ваш любимый компакт диск (в этом случае кабина оснащена стереосистемой).

Душевая кабина или душевой угол?

Так же существует большое разнообразие душевых уголков. Особого внимания заслуживают душевые уголки фирмы RAVAK.

Душевой уголок - это эффективно для поднятия тонуса, стимуляции обменных процессов в организме,да и просто для отдыха и снятия усталости в конце рабочего дня. Массаж в душевых кабинах осуществляется с помощью направленных струй воды, под под давлением подающейся из форсунок.

Большое разнообразие видов и функций душевых кабин, душевых уголков и гидромассажных стоек позволяет ВАМ выбрать именно ту модель, которая будет комфортна и удобна для ВАС, учитывая особенности, привычки и ритм жизни ВАС и ВАШЕГО организма. И тогда душ превратится для ВАС не просто в утренние или вечерние процедуры , но еще и в расслабляющий отдых или бодрящий массаж, одним словом в оздоравливающие удовольствие.

Принимая прохладный душ с утра ВЫ можете взбодриться и проснуться, теплый душ вечером готовит к спокойному сну без бессоницы с возможными приятными сновидениями, баня укрепляет ВАШЕ здоровье,вовремя принятая баня поможет ВАМ избежать простуды.

Все это Вы можете получить не выходя из дома:

Инструкция к душевым кабинам Golden Fish 8412, 8413, 841
Особенности мебели Gemelli
Душевая шторка
Что поставить в ванной комнате? Акватон!
Душевая кабина. Выбор душевых кабин.